Il Ristorante – Pizzeria Epoca di Alfonso Ferraro coccola i palati dei palmesi dal 1999. Il locale, situato nel centro storico della città, è arredato in stile moderno, ma con semplicità. Il successo dell’attività non è legato solo all’esperienza e alla passione, ma anche ad un percorso di studi specifici. Infatti, Alfonso e sua moglie Maria sono entrambi docenti di Enogastronomia. Il locale è l’ideale per una cena riservata, ma anche per festeggiare una ricorrenza speciale. Infatti, Alfonso si serve di meravigliose location per realizzare eventi importanti come compleanni, lauree, anniversari, matrimoni.
Il ristorante offre quotidianamente i piatti della tradizionale cucina napoletana, ma non manca un tocco di innovazione: il menu fisso è arricchito da piatti del giorno realizzati al momento con le materie prime a disposizione.
La pizza dell’Epoca viene fatta lievitare naturalmente e poi cotta rigorosamente nel forno a legna, secondo la tradizione napoletana. Alfonso si diverte a realizzare innumerevoli varietà di pizze e trae ispirazione dalla stagionalità dei prodotti. La sua specialità è “O’ Ruot”, una pizza con pomodoro San Marzano schiacciato a mano e cotta sui carboni nel forno a legna. Alfonso crede in una cucina semplice, povera ma saporita. La semplicità in cucina è una caratteristica da preservare perché legata ai doni preziosi offerti dalla terra.